Iscrizioni alle classi prime as 20192020

Iscrizioni alle classi prime a.s. 2019-2020

Iscrizioni on line dalle ore 8:00 del 7/1/2019 alle ore 20:00 del 31/01/2019

Indirizzo Agraria Agroalimentare e Agroindustria

Indirizzo Agraria, Agroalimentare e Agroindustria

Informazioni sull'indirizzo di studi e le sue articolazioni.

Indirizzo Chimica Materiali e Biotecnologie

Indirizzo Chimica, Materiali e Biotecnologie

Informazioni sull'indirizzo di studi e le sue articolazioni.


Erogazione borse di studio  DLgs 632017

Erogazione borse di studio D.Lgs. 63/2017

Ritiro delle borse di studio D.Lsg 63/2017 dal 15 al 30 gennaio 2019.

Sportello pomeridiano di assistenza ai compiti

Sportello pomeridiano di assistenza ai compiti

Progetto “INS-5 IMPARIAMO DIVERSAMENTE” finanziato dalla Fondazione del Monte di Bologna e Ravenna

Lezioni in preparazione ai TOLC universitari

Lezioni in preparazione ai TOLC universitari

Informazioni sulle lezioni organizzate dall'Istituto.


Ritiro Diploma di maturit as 20162017

Ritiro Diploma di maturità a.s. 2016-2017

Comunicazione per il ritiro del Diploma di Maturità a.s. 2016-2017.

Eventi sul territorio

Eventi sul territorio

Seminari, convegni, mostre e altri appuntamenti nel nostro territorio.

SCARABELLI GHINI GOES EUROPE

SCARABELLI GHINI GOES EUROPE!

Le proposte per internazionalizzare il profilo d'uscita degli studenti


Galleria foto dell Istituto Ghini

Galleria foto dell' Istituto Ghini

L'Istituto Ghini raccontato attraverso i suoi laboratori.

Galleria foto dellIstituto Scarabelli

Galleria foto dell'Istituto Scarabelli

L'Istituto Scarabelli raccontato attraverso alcune immagini.

I prodotti dellazienda agraria

I prodotti dell'azienda agraria

I prodotti Km 0 dell'azienda agraria dell'Istituto Scarabelli


ClasseViva

Ultime notizie

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più consulta l’informativa estesa sui cookie. Proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.